project

ENTRADAS E ANTEPASTOS

PIZZA BRANCA

Finíssima massa crocante, polvilhada com parmesão, gorgonzola, azeite e pimenta do reino.

PIZZA BRANCA COM CALABRESA MOIDA

Finíssima massa crocante, polvilhada com parmesão, gorgonzola, calabresa moída, azeite e pimenta do reino.

PIZZA BRANCA COM PRESUNTO MOIDO

Finíssima massa crocante, polvilhada com parmesão, gorgonzola, presunto moído, azeite e pimenta do reino.

BRUSQUETA DA MAMMA

Mussarela de búfala, tomates secos, rúcula e azeitona preta

BRUSQUETA NAPOLITANA

Tomates frescos puxados no azeite com alho e manjericão, gratinada com parmesão.

CARPACCIO

Finas fatias de carne com molho a base de alcaparras, limão, mostarda, azeite e parmesão.

ANTEPASTO ARMAZÉM GUIMARÃES

Sardela, Tomaliche e Berinjela Napolitana.

Antepasto Azeitona Preta, Provolone e Salame

ANTEPASTO SARDELA

Pasta de Anchovas e pimentões vermelho.

ANTEPASTO BERINGELA NAPOLITANA

Berinjela, pimentão vermelho, alho e folhas de hortelã.

ANTEPASTO TOMALICHE

Tomate seco, aliche, alcaparras e manjericão.